Afiliados a Mundo-Pokémon NE

Los posteadores más activos de la semana

Últimos temas
» Esto ya murio?
por chicofranco Lun Mar 13, 2017 6:24 pm

» Nunca perdí la esperanza :)
por Sunako Jue Nov 05, 2015 9:38 pm

» Noticias Mes Agosto
por Szastak Sáb Ago 29, 2015 4:58 pm

» Estoy creando un hack y tengo dudas
por Szastak Sáb Ago 29, 2015 4:47 pm

» necesito ayuda para crear un Hackroom
por CarlosR Mar Ago 18, 2015 2:07 pm

» Proyecto Genesis 5.0 en actualizado!!! dominio
por chicofranco Miér Ago 05, 2015 7:28 am

» hola a tod@s. estoy de regreso para quedarme
por Sunako Sáb Jun 27, 2015 2:23 am

» Escuela privada (?)
por DalmuRDj Sáb Mayo 16, 2015 5:46 am

» Por fin noticias buenas !
por Archi Miér Mayo 13, 2015 4:01 pm

Datos curiosos de Los videojuegos y el Anime Pokémon
El Anime y los video juegos son muy diferentes, a qui te mostramos los datos curiosos que se excluyen en ambas series del Mundo Pokémon!!
En la Temporada 11 de Pokémon Diamante y Perla, a partir del capitulo 20 se suelen escuchar canciones de los Videojuegos Diamante/Perla y Platino como:
-Cuando inicias el juego y se muestra el mensaje del profesor serbal
-Canción cuando aparece el profesor serbal y te da tu primer Pokémon
-Canción de pueblo Arena y pueblo Hoja Verde

Lo curioso es que esto se dejo de hacer desde la temporada de Ruby y Zafiro.
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 38 el Dom Nov 10, 2013 10:09 am.

MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por b0hemi0 el Sáb Feb 09, 2013 2:29 pm



LO DEJO A CONSIDERACION DEL PUBLICO...
PERO CREO Q ES LA MEJOR OPCION ESTUVE TODA LA MAÑANA PENSANDO EN ESTO Y LA IMAGEN FUE LA CONCLUSION ALA QUE LLEGUE

PARA LOS USUARIOS QUE VEN ESTO Y NO ENTIENDE..xD :scratch:
LES EXPLICO..
TENEMOS SERVER DE BATALLAS POKEMON...( PORFIN) :lol!:
CUANDO SE ENFRENTEN EN UNA BATALLA EN EL SERVER DOS USUARIOS DE NUESTRO FORO Y QUIERAN Q AL GANAR LA BATALLA SU EXP DEL POKEMON AUMENTE POS SOLO DEBEN DE BUSCAR UN JUEZ QUE VALIDE ESE DUELO COMO UN DUELO OFICIAL..
AL HACER ESTO EL JUEZ DARA EXP(EXPERIENCIA) SOLO AL USER QUE GANE.. SE TENDRA EN CUENTA SU POKEMON INICIAL PARA VER LA TABLA Q ACABO DE POSTEAR...

PONDRE UN EJEMPLO CON MI CHARMANDER, ES NIVEL 10, Y SI LLEGO A GANAR UNA BATALLA OFICIAL EL JUEZ ME DEBE DE DAR 18 PUNTOS DE EXP QUE SERAN SUMADAS A MI BARRA ACA EN EL FORO... ENTIENDEN? :shock:
NO? :scratch: PUES BUENO EXPLICO DE OTRA FORMA, COMO MI POKE ES NIVEL 10 ESTA EN EL RANGO DE 10-14 POR CADA BATALLA GANO 18 PUNTOS DE EXPERIENCIA!!
CUANDO SEA NIVEL 15 YA GANARE 20PUNTOS DE EXP POR CADA BATALLA GANADA!!!!
ESPEREO ME HALLAN ENTENDIDO!!
IGUAL ESTO ES UN TEMA EN DISCUSION...
LOS USER NO TENDRAN QUE MANEJAR LA TABLA, ESO ES EXCLUSIVO DE LOS ADMINISTRADORES O DE LOS JUECES QUE NOMBREMOS EN EL SERVER....

PEDRO SI MI POKEMON TIENE NIVEL 5 POR CADA BATALLA GANARE 16 EXP, ESO ES MUY POCO,PARA SUBIR DE NIVEL DEBERE GANAR MASOMENOS 6 BATALLAS !!!!
RESPUESTA/ NO ES POCO , PUES TAMBIEN GANARAS PUNTOS EN EXP POR APORTES EN EL FORO TAL CUAL LO EMOS ESTADO MANEJANDO ANTES!!

OTRA REGLA QUE PROPUSE AYER Y QUE TANTO COMO ARCHI COMO TUCO ESTUVIERON DE ACUERDO FUE:
NO PODRAS LUCHAR EN "BATALLAS OFICIALES" -ES DECIR BATALLAS POR EXP- CONTRA ALGUN EQUIPO QUE LA DIFERENCIA DE NIVEL SEA MAYOR DE 10 NIVELES.. :scratch:
COMPLICADO?
PUES AY LES VA UN EJEMPLO. :D
SI POR EJEMPLO YO TENGO UN EQUIPO ASI:
CHARIZARD NIVEL 40
SNORLAX NIVEL 35
ALAKAZAM NIVEL 38
MACHAMP NIVEL 39
:lol!: LO SE ES UN EJEMPLO!!! xD

MI CHARIZARD ES MI POKEMON INICIAL Y ES EL POKEMON DE NIVEL MAS ALTO QUE TENGO ( NIVEL 40), TONCES DEBIDO A ESTA REGLA NO PODRE LUCHAR EN "BATALLAS OFICIALES" CONTRA POKEMON CUYA DIFERENCIA DE NIVEL SOBREPASE 10 NIVELES, ES DECIR NO PODRE LUCHAR CONTRA NIVELES 30 NI CON NIVELES 50, O POR DECIRLO DE OTRA FORMA SOLO PODRE LUCHAR CON POKEMON Q ESTEN EN ESTE RANGO DE NIVEL 30-50 NI MAS NI MENOS!

BUENO ESAS SON MIS IDEAS... SI LES GUSTAN COMENTEN ... SI TE APOYAMOS!!
SI NO LES GUSTA , SE JODEN :lol!: ( NA MENTIRAS) SI NO LES GUSTA POR FAVOR DIGANLO Y PROPONGAN SUS IDEAS!!

_________________
avatar
b0hemi0

Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por Archi el Sáb Feb 09, 2013 8:26 pm

Me parece bien la idea esa tabla si me gusta y es fácil de entender estoy a fabor men :)

_________________

Bienvendio Invitado
El defensor de los Cielos. Escuadròn Planta Siempre Agradecido por ser nuestro Protector!

avatar
Archi

Región : Hoenn
Edad : 23

http://mundo-pokemon.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por Link el Sáb Feb 09, 2013 8:41 pm

Me gusta mucho la idea b0hemi0, pero me gustaria que el rango de pelea fuera solo de 5 de resto todo esta excelente
avatar
Link

Edad : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por tuco el Sáb Feb 09, 2013 9:13 pm

Yo no entiendo a archi es el sistema que yo expuse y no lo entendia pero el de bohemio si y eso que solo le cambio la numeracion... -.- sin comentarios bohemio sabe como fue xD

_________________
PS3 SLIM CECH-2501B + 500 HDD + REBUG 4.46.1 REX EDITION + 3 DUALSHOCK3  SIXAXIS +  1 PS MOVE + PS EYE
avatar
tuco

Edad : 22

http://emugamers-videojuegos.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por Mashiro el Sáb Feb 09, 2013 10:48 pm

Yo igual no entendi muy bien, pero lo que diga la mayoria

_________________




Aun siendo oscuro conserva su corazon puro, con el ferviente deseo de proteger los mares de quien ose perturvarlos...
avatar
Mashiro

Región : Kanto
Edad : 27

http://www.mihoymashiro.bligoo.mx

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por b0hemi0 el Sáb Feb 09, 2013 11:47 pm

OK ACEPTO LA IDEA DE LINK .... RESPECTO A MI SEGUNDA REGLA DE LA DIFENRECIA DE POKES NO SERA 10 COMO YO DECIA AHORA SERA DE 5!!
ENTENDIDO?

_________________
avatar
b0hemi0

Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por Rockemc el Mar Dic 10, 2013 3:31 am

En el caso de que haci sean las reglas, sera mas facil entrenas a los Pokémons

_________________
avatar
Rockemc

Región : Kanto
Edad : 19

http://poke-masters.forosactivos.com/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION DEL CUADRO EXP POR NIVEL!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.